Внимание! Старый форум восстановлен!
Он доступен по адресу http://64.78.28.171/livespring/forum прямо сейчас и вскоре будет отвечать по адресам http://livesp.spb.ru и http://livespring.spb.ru/.
Если вы захотите в будущем зайти на этот форум, используйте адрес http://livespring.ixbb.ru/

Живой Родник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живой Родник » ПЖСК » Листовка о рейдерском захвате

Листовка о рейдерском захвате

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этот шедевр ЛССшного творчества, думаю, нужно обсуждать отдельно.

На минутку отвлечемся от того, что это просто бред.

У меня лично 2 вопроса по листовке:
1. Когда это проводилось общее собрание собственников, которое "отвергло притязания" г-на Мазаева. Может, кто помнит?
2. Среди подписантов от 97 дома - есть г-жа Чижова Т.В. Я ее знаю лично. Она всегда ратовала ЗА создание ТСЖ. Последний раз я ее видела осенью - и она сказала, что до весны уезжает из города (и из страны). И мне кажется весьма странным, что человек специально прилетел из теплых стран, чтоб подписать это воззвание. Ее домашний телефон выключен. Дверь никто не открывает.
Впрочем, я буду рада ошибиться, и, если Тамара подтвердит мне при личной встрече свою причастность к "зелененькому шедевру" - сниму все подозрения.

2

Вставлю сюда картинку чтоб не бегать по форуму:
http://forumupload.ru/uploads/000c/0b/44/109-1-f.jpg

3

Да простит меня Ксения Кирсанова из группы Живой Родник в контакте, вставлю сюда ее сообщение:

==========================================================
Могу сказать по своему опыту, в предыдущем месте жительства (Коменданткий пр. 12) изначально управляла ЛенСпецСмушная команда, впоследствии путем тяжкий трений у нас появилось ТСЖ, так без повышения коммуналки изменения в жизни дома начались сразу:
во-первых были сделаны ремонты в парадных, замечу очень хорошие ремонты
во-вторых облагорожена территория (посажены деревья, газоны и т.д.)
в-третьих появилась охрана
в-четвертых консьержи стали мило улыбаться и приветствовать при встрече, открывать двери, помогать спускать коляски и т.д.
Я ТОЛЬКО ЗА ТСЖ!!!
==========================================================

Заметьте, судя по всему за охрану дополнительных денег ТСЖ на Комендантском не стало брать. Т.е. ЛССмушная команда крайне неэффективно расходовала средства.
Если не ошибаюсь, сейчас с нас на охрану собирается дополнительно около 250 000 ежемесячно.

P.S.
   Хочу сразу сказать, лично я готов платить больше чем сейчас в 1.5-2 раза, лишь бы видеть что деньги идут на дело, а не в карманы кому-то.

4

Забавная листовка)... типа сидите себе тихо, вода и электричество есть пока еще)))
тут действительно нечего особо обсуждать, курам на смех такие листовки...
интересно было бы посмотреть, на человека который их сочиняет... у них в ЛСС наверное специальная должность есть для этого?)... и называется она, "Ответственный за психологическую обработку и утихомиривание массовых волнений быдла")... пишется вот такая ерунда, в которой обвиняют одних и запугивают других, называют дом "нашим" ставят подписи своих сотрудников снизу и готово, развешивают и сидят думают, что люди такие тупые схавают)... элементарно))...

Да даже если в доме было бы все хорошо(а это далеко не так), то жители все равно должны проголосовать и выбрать себе управление.

5

Общего собрания конечно не проводилось, а вот заочное голосование было. Точно дату не назову, но примерно года два назад. И 20 т.р. и 49 лет и исключительное право на подвал. Все это было.

6

delta написал(а):

заочное голосование было

меня вот об этом голосовании точно не уведомляли.
Впрочем, не удивлюсь, что я "как надо" проголосовала:))))))))

7

Кстати, если кто протоколы голосований найдет - было бы здорово.
Может и правда устроить рейдерский захват ПЖСК? Изъять сметы-протоколы-ведомости, проверить их, убедиться кто белый и пушистый, а кто зеленый и склизкий...

Вполне допускаю, что ПЖСК уже начало по-тихоньку жечь рукописи. Понятно же к чему дело идет.

8

и рукописи жечь и деньги прятать)

9

Кстати, видел в смете за какой-то год графу "аудит". 100000 заплатили.
Очень было бы интересно увидеть результаты оного.

10

У меня с женой бухгалтерская-юридическая компания, обслуживаем наших клиентов, так вот все махинации ЛССму увы недоказуемы. очень жаль, к своим документам они конечно не допустят. Только если встречную проверку усроить. Надо в налоговую настучать. а смысла не будет.

11

По-моему недопонимание  у нас. Голосование было организовано Мазаевым, уведомления не было, просто в почтовый ящик был опущен листок с объяснением ситуации и типа бюллетень с вопросом. Я лично не голосовала, но видимо многие проголосовали против. ПЖСК было не в курсе голосования, т.к. Никулин об этом на собрании Мазаеву припомнил.

12

Orel написал(а):

так вот все махинации ЛССму увы недоказуемы.

Я пока что вижу целью не посадить их, а просто найти несоответствия в тех крупицах информации, что мы имеем. И потыкать в них носом товарища Никулина. А то он очень сокрушается что с вопросами к нему никто не приходит, а в форуме ругают.

13

А зачем нам доказывать махинации ЛССму? куда мы с ними? Все равно, даже если о чем то и догадываемся обратно деньги не вернем и вряд ли есть основания для этого. Нужно думать о том, чтобы этого в дальнейшем не было.

14

Надо не искать, кто что сделал, а менять всю систему.( если зуб сгнил его удаляют).

Отредактировано Orel (2010-02-16 14:17:03)

Вы здесь » Живой Родник » ПЖСК » Листовка о рейдерском захвате

создать форум